quinta-feira, janeiro 31, 2013

Receita : Brigadeiro Romeu e Julieta

 Brigadeiro Diferente 

Ingredientes
1 lata de leite condensado
50 gr de queijo parmesão ralado fresco
1 colher de margarina
1 gema
250 gr de goiabada cortada em cubinhos
Açúcar cristal

Modo de Fazer 
Coloque em uma panela o leite condensado, o queijo ralado, a margarina e a gema. Leve ao fogo,
 mexendo sempre, até soltar da panela. Despeje em uma travessa untada com margarina e deixe esfriar.
Faça pequenas bolinhas e espete um cubinho de goiabada no meio , ou se preferir coloque dentro da massa  ( foto abaixo ), passe no açúcar cristal e coloque em forminhas.


LEIA MAIS

terça-feira, janeiro 29, 2013

Receita de Quindim Fácil

Receita Doce

Essa receita de Quindim é tão fácil, que a maioria das pessoas acaba pensando "É só isso mesmo ? "

A resposta é : Sim !!!!

Ela é simples , descomplicada , gostosa e fica pronta para ir ao forno em um minutinho !
Ingredientes
500 g de açúcar
1 coco pequeno ralado (+-100 g)
5 ovos inteiros
3 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de baunilha (opcional )

Modo de fazer 

Misture tudo e coloque em forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar.

Leve ao forno a 180°, em banho maria por aproximadamente 35 minutos .

Desenforme ainda morno .

Bom apetite !

LEIA MAIS

segunda-feira, janeiro 21, 2013

Mais idéias para festa , 50 tons de cinza

Festa para adultos

Se você já gostou da nossa publicação 50 tons de cinza ,ideias para festas , então agora você vai adorar ! As idéias são de outros sites que seguimos , mas que com certeza também vão inspirar vocês !

LEIA MAIS

terça-feira, janeiro 15, 2013

50 tons de cinza , ideias para festas

Festa para Adultos 

Entre os temas mais interessantes para festas de adultos ,
5O TONS DE CINZA é de longe ,o mais inusitado e comentado do momento .
 Principalmente entre as mulheres  , que usam o tema para festas de despedida de solteira , ou aniversários do tipo "clube da Luluzinha "( só para mulheres ).
Vamos compartilhar com vocês as idéias mais legais que encontramos ,
 maioria delas , do site hwtm
festa 50 tons de cinza

Veja também outra publicação relacionada  : Mais ideias para festa , 50 tons de cinza


LEIA MAIS

Receita de sorvete de menta

Sorvete After Eight

Esse é o tipo de receita , que não requer nenhuma habilidade culinária de quem vai preparar .
Minha mãe me ensinou quando eu era pequena e fazíamos muito nos meses de verão ...
...com cobertura de chocolate quente ! Delicioso e refrescante !
Ingredientes
1 pote de sorvete de flocos da marca que preferir
4 a 6 colheres (sopa)  de licor de menta ( que você encontra nos supermercados )
folhas de hortelã para decorar (opcional )
Modo de fazer 
Deixe o sorvete em temperatura ambiente , até ficar um pouco derretido ,
 mas só o suficiente para você poder manuseá-lo.
Adicione as colheres de licor de menta e misture. 
Não demore , para que o sorvete não perca a consistência cremosa .
Quando estiver bem incorporado , volte ao freezer .
Depois é só servir em tacinhas , com algumas folhinhas de hortelã no topo para enfeitar !


LEIA MAIS

quinta-feira, janeiro 10, 2013

Festa infantil: Corações coloridos

Decoração de festa infantil colorida

Muita inspiração , muita cor e muito amor fizeram essa festa de 1ºaninho ser mais que especial .
Um jardim de corações coloridos surgiu e a coruja , que é mascotinha da pequena Julia (aniversariante) , ganhou um lugar especial na mesa de parabéns .
Brigadeiros e gelatinas de diversos sabores e cores  , pirulitos de balas de goma ,
tubinhos de pequenas balas de coração , confeitos de chocolate em casquinhas de sorvete e
deliciosas balas de côco deixaram a festa mais doce .
Sem mencionar o bolo de chocolate , com apliques de corações coloridos (também feitos de chocolate)
e nossos famosos brigadeiros em formato de coração
hearts birthday party

Neste estilo de decoração de festa , mais moderna , todos os temas são possíveis ,
entre em contato conosco e peça um orçamento sem compromisso , 
clicando aquí : solicitar orçamento


LEIA MAIS

sexta-feira, janeiro 04, 2013

Receita Fettuccine Alfredo

Receita fácil 

Essa receita de Fettuccine Alfredo não é a original (1908) , mas uma pequena adaptação.
Acompanhada de um bom pão italiano ,  ela sempre faz muito sucesso em casa , principalmente entre meu marido e meu pai .
Dedico essa postagem à ele .



Ingredientes 
        
1 pacote /500 g de fettuccine
2 x de chá de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de manteiga
1 pote de requeijão
1 pacote de queijo parmesão ralado de boa qualidade
sal e pimenta a gosto
Salsinha fresca picada ( opcional )


Modo de Preparo
Coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem. Cuidado para não deixar o macarrão cozinhar demais, ele deve ficar al dente.
Enquanto o macarrão cozinha, comece a preparar o molho. Numa panela, junte a manteiga e o creme de leite fresco , o requeijão e leve ao fogo alto , mexendo sempre. Sem parar de mexer , adicione o parmesão ralado deixe cozinhar por 3 minutos. Desligue o fogo e reserve.
Com cuidado, despeje o macarrão cozido em um escorredor. A seguir, junte o fettuccine na panela do molho. Misture delicadamente em fogo baixo e sirva a seguir , com um pouco de salsinha fresca picada por cima .


LEIA MAIS

quinta-feira, janeiro 03, 2013

Receita de mousse de uva fácil

Sobremesa fácil 

Essa mousse de uva é muito gostosa e fácil de preparar .
A polpa de uva usada é facilmente encontrada , no setor de congelados , dos supermercados .
Ingredientes 
Mousse 
1 envelope de gelatina de uva (30g)
200 g de polpa de uva congelada 
1/2 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite


Calda 
200 g de polpa de uva congelada
quanto baste de açúcar (5 a 8 colheres de sopa)

Modo de Fazer
Prepare a gelatina como descrito na embalagem . Acrescente o açúcar , misture bem e leve à geladeira até tomar consistência de clara de ovo .Bata no liquidificador até ficar espumosa .Acrescente a polpa , o creme de leite e leve para gelar .

Faça a calda : Leve ao fogo , a polpa e o açúcar até engrossar .Deixe esfriar e guarde na geladeira até a hora de servir. Você pode servir em um recipiente a parte ou sobre a mousse .
Bom apetite !

LEIA MAIS
"