Receita doce
Essa receita é muito fácil , versátil e deliciosa .
Com a mesma massa , você pode criar vários sabores diferentes de rocamboles , apenas mudando o recheio (esse da foto é com chantilly e morangos frescos ).
Ingredientes
3 colheres de sopa de manteiga/margarina
3 ovos
1 copo ou xícara de farinha de trigo
1 copo ou xícara de açucar
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer
Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento. Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos (não deixar a massa dourar ).
Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano meio úmido.
Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano meio úmido.
Espalhe o recheio escolhido sobre a massa
Enrole , e polvilhe açúcar .
Outros recheios :
Doce de leite , goiabada cremosa , brigadeiro , abacaxi com chantilly e coco fresco, marron glacê , geléias ...invente o seu e bom apetite !
Outros recheios :
Doce de leite , goiabada cremosa , brigadeiro , abacaxi com chantilly e coco fresco, marron glacê , geléias ...invente o seu e bom apetite !