Farofa Chic
Essa receita maravilhosa e muito simples de fazer,
vai deixar o seu Natal ou Reveillon com um toque gourmet.
Usando ingredientes como pistaches, amêndoas, castanhas e outros frutos oleaginosos essa farofa crocante faz o maior sucesso !
Ingredientes
1kg de farinha de biju
100g de manteiga
50g de amêndoas torradas e picadas
50g de pistache torrado e picado
50g de castanha-do-Pará torrado e picado
50g de caju torrado e picado
10g de gergelim preto torrado
10g de gergelim branco torrado
Sal
Modo de Fazer :
Derreta a manteiga e acrescente a farinha de biju.
Deixe a farinha torrar, acrescente o sal (a gosto) e retirar do fogo.
Puxe os frutos secos na manteiga, resfrie e junte com a farofa.
Bom apetite !
*Receita do Chef Alexandre Cymes do Arroz de Festa
vai deixar o seu Natal ou Reveillon com um toque gourmet.
Usando ingredientes como pistaches, amêndoas, castanhas e outros frutos oleaginosos
100g de manteiga
50g de amêndoas torradas e picadas
50g de pistache torrado e picado
50g de castanha-do-Pará torrado e picado
50g de caju torrado e picado
10g de gergelim preto torrado
10g de gergelim branco torrado
Sal
Deixe a farinha torrar, acrescente o sal (a gosto) e retirar do fogo.
Puxe os frutos secos na manteiga, resfrie e junte com a farofa.
Bom apetite !
*Receita do Chef Alexandre Cymes do Arroz de Festa