Essa receita é deliciosa e muito fácil de preparar .
Aposto que ela vai entrar na sua lista de mousses preferidas.
INGREDIENTES
1 lata de creme de leite com soro
2 latas de doce de leite (leite condensado cozido) ou a mesma medida de outro de sua preferência
1 envelope de gelatina em pó, sem sabor (12g)
4 claras (batidas em neve )
3 colheres de sopa de açúcar
1 envelope de gelatina em pó, sem sabor (12g)
4 claras (batidas em neve )
3 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO:
Na batedeira, bata as claras com as colheres de açúcar até formar picos. Reserve.
Dissolva a gelatina sem sabor, preparando conforme instruções da embalagem. Misture o creme de leite com o doce de leite até deixar a mistura homogênea. Acrescente essa mistura e a gelatina (mesmo estando quente!) às claras em neve. Bata apenas para incorporar tudo.
Coloque em tacinhas individuais ou em uma tigela bonita.
Leve a geladeira por 5 horas.
Opcional :
Decore com raspas de chocolate, nozes picadas , chantily ou outro de sua preferência.