quarta-feira, março 30, 2016

Receita de Mousse de Doce de Leite

Essa receita é deliciosa e muito fácil de preparar .
Aposto que ela vai entrar na sua lista de mousses preferidas.
INGREDIENTES 

1 lata de creme de leite com soro
2 latas de doce de leite (leite condensado cozido) ou a mesma medida de outro de sua preferência
1 envelope de gelatina em pó, sem sabor (12g)
4 claras (batidas em neve )
3 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO:
Na batedeira, bata as claras com as colheres de açúcar até formar picos. Reserve.
Dissolva a gelatina sem sabor, preparando conforme instruções da embalagem. Misture o creme de leite com o doce de leite até deixar a mistura homogênea. Acrescente essa mistura e a gelatina (mesmo estando quente!) às claras em neve. Bata apenas para incorporar tudo.
Coloque em tacinhas individuais ou em uma tigela bonita.
Leve a geladeira por 5 horas.

Opcional :
Decore com raspas de chocolate, nozes picadas , chantily ou outro de sua preferência. 

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