Creme de milho de liquidificador
INGREDIENTES
1 lata de milho
1 xícara e 1/2 de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 tablete de caldo de frango
1 cebola pequena bem ralada
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres de sopa de amido de milho
(sal e pimenta no final à gosto )
Modo de fazer
Bata 1/3 da lata de milho , com o leite , o caldo de frango e o amido no liquidificador e reserve .
Em uma panela derreta a manteiga , acrescente a cebola e refogue bem .
Abaixe o fogo e junte o milho batido , mexendo bem , para não empelotar
(eu gosto de mexer molhos à base de leite com um fouet , aquele batedor de ovos ...sempre dá certo ). Quando ele engrossar (vai ser bem rápido ) acrescente o creme de leite e o milho que restou.
Mexa até incorporar e cozinhar por uns 2 minutos.
Corrija o sal e adicione um pouco de pimenta do reino se achar necessário . Sirva a seguir !
Bom apetite !