Receita Fettuccine Alfredo

Receita fácil 

Essa receita de Fettuccine Alfredo não é a original (1908) , mas uma pequena adaptação.
Acompanhada de um bom pão italiano ,  ela sempre faz muito sucesso em casa , principalmente entre meu marido e meu pai .
Dedico essa postagem à ele .



Ingredientes 
        
1 pacote /500 g de fettuccine
2 x de chá de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de manteiga
1 pote de requeijão
1 pacote de queijo parmesão ralado de boa qualidade
sal e pimenta a gosto
Salsinha fresca picada ( opcional )


Modo de Preparo
Coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem. Cuidado para não deixar o macarrão cozinhar demais, ele deve ficar al dente.
Enquanto o macarrão cozinha, comece a preparar o molho. Numa panela, junte a manteiga e o creme de leite fresco , o requeijão e leve ao fogo alto , mexendo sempre. Sem parar de mexer , adicione o parmesão ralado deixe cozinhar por 3 minutos. Desligue o fogo e reserve.
Com cuidado, despeje o macarrão cozido em um escorredor. A seguir, junte o fettuccine na panela do molho. Misture delicadamente em fogo baixo e sirva a seguir , com um pouco de salsinha fresca picada por cima .


0