Sobremesa fácil
Essa mousse de uva é muito gostosa e fácil de preparar .
A polpa de uva usada é facilmente encontrada , no setor de congelados , dos supermercados .
A polpa de uva usada é facilmente encontrada , no setor de congelados , dos supermercados .
Ingredientes
Mousse
1 envelope de gelatina de uva (30g)
200 g de polpa de uva congelada
1/2 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite
200 g de polpa de uva congelada
quanto baste de açúcar (5 a 8 colheres de sopa)
Modo de Fazer
Prepare a gelatina como descrito na embalagem . Acrescente o açúcar , misture bem e leve à geladeira até tomar consistência de clara de ovo .Bata no liquidificador até ficar espumosa .Acrescente a polpa , o creme de leite e leve para gelar .
Faça a calda : Leve ao fogo , a polpa e o açúcar até engrossar .Deixe esfriar e guarde na geladeira até a hora de servir. Você pode servir em um recipiente a parte ou sobre a mousse .
Bom apetite !