Doce de leite na pressão
Ingredientes
1 lata de leite condensado (retire o rótulo de papel)
água
1 lata de leite condensado (retire o rótulo de papel)
água
Modo de Preparo
Coloque em uma panela de pressão a lata de leite condensado fechada
Coloque água até cobrir a lata e feche a pressão .
Depois leve ao fogo alto e conte 30 minutos após começar a "chiar".
Tire a lata com cuidado e deixar esfriar.
Tire a lata com cuidado e deixar esfriar.
Abra a lata e bom apetite
Dicas:
Se desejar um doce de leite mais claro e bem mole deixe apenas 20 minutos
Se desejar no ponto de cobertura deixe 30 minutos
Para um doce ais escuro e ponto de corte deixe 40 minutos
Esses tempos podem variar um pouco de acordo com a chama de cada fogão e a qualidade da panela .
Se desejar um doce de leite mais claro e bem mole deixe apenas 20 minutos
Se desejar no ponto de cobertura deixe 30 minutos
Para um doce ais escuro e ponto de corte deixe 40 minutos
Esses tempos podem variar um pouco de acordo com a chama de cada fogão e a qualidade da panela .