quarta-feira, agosto 31, 2016

Bolo de Milharina com Coco

Mais um bolo muito fácil e delicioso para você.
Observação : use a lata do milho como medida !!! 

Ingredientes
1 lata de milho (sem a água)
3 ovos
1 lata de leite integral 
1/2 lata de óleo (eu uso o de milho )
1 lata de açúcar
50 gramas de coco ralado
4 colheres de sopa de leite de coco  
1 lata de Milharina
1 colher (sopa) de fermento em pó
açúcar e canela a gosto, para povilhar (opcional)

Modo de fazer
Pré aqueça o forno em fogo médio (180ºC). No liquidificador, adicione o leite integral, o óleo, o leite de coco, os ovos e o milho. Bata bem até ficar homogêneo.
Acrescente os ingredientes secos: farinha, açúcar, coco ralado e farinha de milho.
Bata novamente. Acrescente, por último, o fermento.
Leve para assar por 45 minutos, aproximadamente.
Espete um palito, se ele sair sequinho, o bolo está pronto!
Ainda quente polvilhe com o açúcar e canela.
Bom apetite !

"