Mousse de creme de avelã
Estava procurando uma receita fácil de mousse de Nutella e acabei achando algumas...rsrs . Vou postar uma de cada vez, conforme eu for testando e aprovando.
Essa foi a primeira que fiz . Ela realmente é muito simples e leva apenas dois ingredientes.
Essa foi a primeira que fiz . Ela realmente é muito simples e leva apenas dois ingredientes.
Ingredientes
1 xícara de Nutella (320 gramas )
2 xícaras de creme de leite fresco gelado.
Modo de Fazer
Coloque a Nutella em uma tigela grande. Se você quiser coloque no microondas por alguns segundos para amolecê-la. Em seguida, deixe esfriar um pouco . Em outra tigela, bata o creme de leite fresco até formar chantilly. Adicione 3 colheres de sopa de creme chantilly para a tigela com a nutella e bata com a mão até ficar homogêneo. Misture delicadamente no restante do chantilly. Deixe a mousse na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Se quiser decorar a mousse use raspas ou gotas de chocolate, pedaços de avelãs ou nozes ou Ferrero Rocher.
Se quiser decorar a mousse use raspas ou gotas de chocolate, pedaços de avelãs ou nozes ou Ferrero Rocher.
Mantenha a mousse na geladeira, coberto, por até 3 dias.
Site de referência: prettysimplesweet.com