Mais uma receita deliciosa de Mousse de Nutella
Ingredientes
1 caixinha de creme de leite
1 pote grande de Nutella
3 colheres de sopa de raspas de chocolate meio amargo ,
(ou 3 colheres de sopa de chocolate em pó de boa qualidade)
3 claras em neve
1 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de gelatina e pó ( hidrate conforme indicado na embalagem)
3 colheres bem cheias de avelãs picadas (para decorar)
Modo de preparo:
Comece pelo creme de chocolate: leve ao fogo médio, o creme de leite, o chocolate e a Nutella, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.
Bata as claras em ponto neve na batedeira, em seguida adicione o açúcar aos poucos até formar um merengue. Adicione a gelatina já hidratada e bata mais um pouco para incorporar. Misture delicadamente com a ajuda de um fouet, o creme de chocolate ao merengue de claras. Distribua a mousse em taças e leve a geladeira por algumas horas e antes de servir decore com as avelãs picadas.
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