Ingredientes
1 lata de leite condensado
90g de chocolate em pedaços
1 colher (chá) de manteiga
1 panetone ou chocotone
90g de chocolate em pedaços
1 colher (chá) de manteiga
1 panetone ou chocotone
Chocolate granulado a gosto
Modo de preparo
Coloque o leite condensado, o chocolate em pedaços e a manteiga em uma panela. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
Quando desgrudar do fundo da panela, desligue e transfira o brigadeiro para um recipiente untado para deixe esfriar.
Faça bolas pequenas com pedaços de panetone ou chocotone e reserve. Passe um pouquinho de manteiga na palma da mão. Faça bolinhas com a massa de brigadeiro. Em seguida, abra na palma da mão cada bolinha e recheie com um pedacinho de panetone. Feche pelos lados até cobrir o panetone completamente. Acerte os contornos do brigadeiro. Depois passe as bolinhas no granulado ou outro confeito de sua preferência e coloque nas forminhas.
Dica: Para dar um ar mais Natalino você pode misturar granulado vermelho, branco e verde... ou colocar pedacinhos de frutas cristalizadas no topo ou algum enfeite de açucar que remeta a data .