Ingredientes
Massa
6 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
100g de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (chá) fermento em pó
1 colher (café) canela em pó
Recheio
1 lata de leite condensado (350g)
2 gemas
30g de margarina
1/2 xícara (chá) leite
Modo de fazer
Massa
Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve e reserve.
Em seguida, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme. Misture a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe bater bem. Por último, adicione as claras em neve e misture suavemente.
Coloque a massa em uma assadeira untada com farinha.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 25 minutos ou até que a massa esteja.
Recheio
Coloque todos os ingredientes em uma panela,.
Misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até atingir ponto de brigadeiro mole.
Montagem
Depois do bolo assado e frio, corte a massa ao meio e recheie.
Coloque a segunda parte do bolo e cubra com o recheio.
Polvilhe canela em pó.
Está pronto, é só servir.