Os Drip cakes são a moda deste ano .
Aprenda nesse tutorial, dicas úteis sobre como conseguir este efeito, para que você possa criar o seu próprio bolo, com base de pasta americana.
Etapa 1.Bolo base
Comece fazendo com um bolo redondo com recheio de sua preferência, desde que o recheio não precise ir na geladeira. Cubra com pasta americana (você pode comprar a pasta americana pronta!). Deixe descansar de um dia para o outro, para que a endureça um pouco a pasta sobre o bolo.
Use chocolate derretido para a cobertura (eu uso dragées). Para fazer o efeito "derramado" da cobertura, derreta o chocolate em um microondas em um pote adequado por um minuto e depois se necessário mais 30 segundos, preste atenção para que não queimem. Uma vez derretido, misture uma colher de chá de óleo de girassol para que você possa derramar a cobertura derretida sem que eles se sequem imediatamente. Você pode precisar adicionar outra colher de chá de óleo de girassol - você saberá que a consistência é certa quando a mistura derretida escorre pela colher, mas ao mesmo tempo reveste a colher e não é visível. Agora trabalhe rapidamente e despeje a mistura aos poucos ao redor da borda externa do bolo, de modo que ele escorra.
Agora despeje sobre o centro do bolo. Em seguida, com uma espátula cubra a superfície.Não se preocupe se, não estiver tão liso quanto você gostaria!
Etapa 3. Comece a decorar
Esta é a hora que a diversão começa. Não esqueça de ter todas as suas decorações à mão para que você possa decorar o bolo.Polvilhe a borda externa do bolo com mini confeitos. Decore o centro do bolo com qualquer coisa que você goste: mini ovos de chocolate, flores de açúcar, mini pães de mel decorados, palitinhos decorados... quanto mais, melhor !
Para terminar o bolo, adicione apenas alguns ovos de chocolate e decorações de Páscoa, em volta do tabuleiro também. Pronto !!!!
Outra opção :
Cupcakes de Páscoa
Use exatamente o mesmo método para decorar cupcakes de Páscoa.