Atendendo a pedidos, aqui vai uma receitinha de pipoca doce diferente,
feita com chocolate em pó. Isso mesmo !
feita com chocolate em pó. Isso mesmo !
A primeira vez que fiz achei que poderia ficar estranho, mas devorei tudo com a "pipoqueira-Mor", minha mãe, que não vive sem pipoca !
Segue então, a receita ...
Segue então, a receita ...
Ingredientes
5 colheres de sopa de óleo
5 colheres de milho para pipoca
4 ou 5 colheres de sopa de açúcar (vai do gosto de cada um. Eu uso 4)
3 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de chocolate em pó .
(Eu costumo usar Nescau , pois acho que fica mais gostoso)
Modo de fazer
Misture tudo numa panela e em fogo baixo à médio, vá mexendo devagar até começar a estourar. Leva muito mais tempo do que a pipoca normal , não se assuste. Tampe a panela e deixe o mais baixo possível para não queimar o açúcar. Desligue quando os intervalos entre os estouros ficarem mais espaçados.
Sirva e divirta-se !