Bolo de banana caramelada fácil

Esse bolo é muito fácil de fazer e simplesmente deliciooooosoooo !
Segue a receita para vocês :
Ingredientes
1 xícará de chá de óleo (uso o de canola)
2 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de açúcar
2 colheres sopa de açúcar mascavo (opcional)
4 ovos
1 xícara de água
6 bananas nanicas ou prata
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó

Como fazer 
Bata no liquidificador 2 bananas com 1 xícara de óleo.Adicione os ovos , apenas 2 xícaras de açúcar, mais o mascavo .
Misture farinha e por último acrescente o fermento em pó. Reserve.
Caramelize 1 xícará de chá açúcar com 1 xícara de água sem engrossar muito e reserve. Unte com manteiga e farinha, uma forma redonda de buraco no meio e salpique a canela no fundo. Coloque o caramelo, forre com as bananas restantes e coloque a massa por cima.
Asse em forno com temperatura 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Desenforme ainda quente e bom apetite !