Ingredientes
3 ou 4 berinjelas
Alho picado (usei 4 dentes)
1 Cebola picada
Ervas Aromáticas secas da sua preferência
Sal e pimenta a gosto
Vinagre de maçã
Modo de fazer
Unte uma assadeira com azeite ou óleo de coco.
Lave bem as berinjelas e corte-as em rodelas entre 2 ou 4 cm e coloque na assadeira.
Pique um pouco de alho e cebola, misture e coloque uma colher de café ou chá ( conforme sua preferência) sobre as rodelas. Depois, salpique ervas (orégano, grãos de mostarda, manjericão,etc... a gosto), sal e pimenta.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno a 200 º C .
Se começar a pegar na assadeira, vá pingando um pouco de água , cubra de novo e continue assando. Depois de assar deixe esfriar , arrume num prato todas lado a lado e regue com vinagre de maçã , azeite extravirgem e/ou outros temperos de sua preferência.