Muito apreciada, principalmente, nas festas de fim de ano, a Rabanada
é fácil de fazer e sempre faz sucesso . Mas muitos consomem durante o ano inteiro
Ingredientes :
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 ovos
4 unidades de pão francês , cortados em fatias
quanto baste de açúcar
quanto baste de canela-da-china em pó
quanto baste de óleo de soja para fritar
Modo de Fazer
Misture o leite condensado e o leite.Bata com o garfo os ovos.
Esquente uma frigideira com óleo mas não deixe ficar tão quente.
Passe bem as fatias de pão na mistura de leite e depois nos ovos batidos.
Frite até dourar de ambos os lados. Passe no açúcar com canela.
Bom apetite !
Esquente uma frigideira com óleo mas não deixe ficar tão quente.
Passe bem as fatias de pão na mistura de leite e depois nos ovos batidos.
Frite até dourar de ambos os lados. Passe no açúcar com canela.
Bom apetite !