Se você não tem ideia do que fazer com aquele monte da comida que sobra do Natal , temos algumas sugestões e receitas que podem facilitar o sua vida .
Inclusive usando algumas para o Reveillon .
As receitas estão nos links em destaque .
Perú ou Chester : As receitas estão nos links em destaque .
Todos os tipos de aves podem se transformar em uma deliciosa Torta de liquidificador, ou numa maionese ou salpicão. Mas ainda eles podem virar croquetes, ou enriquecerem aquele arroz branco para a janta.
Tender :
Você pode usar o tender , para incrementar o feijão ou a Sopa de lentilha ( aproveite para o Reveillon ) . Basta guardá-los, já picados , em potes eu saquinhos no freezer e acrescentá-los na hora de fazer o feijão ou lentilha.
Pernil :
Esse sem duvida vira um belo sanduiche, afinal é só desfiar bem e aproveitar todo o sabor com um pão fresquinho, ou ainda uma torta de pernil ou croquete para petiscar com uma cerveja gelada.
Arroz :
Esses podem virar deliciosos bolinhos de arroz ou serem enriquecidos com as sobras citadas acima para se transformar em um arroz de forno com queijo gratinado..
Panetones e Chocotones ou Bolos de frutas :