Pavê de Panetone ou Chocotone


Ingredientes 
Sobras de Panetone , no meu caso prefiro Chocotone 
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 ½ xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
3 gemas
10 damascos picados
10 castanhas-do-pará picadas
300g de chocolate picado
½ lata de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de laranja
Raspas de chocolate

Modo de Fazer
Pique o chocotone ( ou panetone) e reserve. 
Em uma  panela, coloque o amido dissolvido no
leite, o açúcar e as gemas peneiradas.
Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar desligue o fogo e misture
o damasco e a castanha-do-pará. Deixe esfriar e reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de
leite, fazendo um ganache.


Montagem
Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de fatias de panetone umedecidas no suco de laranja, a ganache e o creme , ou se preferir uma camada de cada . Decore com raspas de chocolate.

0