Receita Bolo Rosa de liquidificador


Bolo Rosa (com gelatina de morango )

Já publicamos aquí , a receita de Bolo Verde , agora é a vez do Bolo Rosa .Também muito fácil e prático , além de delicioso ! Na grande maioria das vezes , não uso recheio para este bolo , por ele já ser muito macio e levemente úmido... agora , a cobertura pode ser de chantily , chocolate meio amargo derretido , chocolate branco , fica à critério de cada um ...

Ingredientes 

4 ovos inteiros
1 copo de yogurte natural
1/2 copo de óleo
1 pacote de gelatina de morango
1 caixa de bolo sabor laranja
1 colher de sopa rasa de fermento 

Modo de fazer 
Bata no liquidificador os ovos, o yogurt, o óleo, e a gelatina, reserve. Depois acrescente a mistura de bolo e bata por dois minutos.Desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó.Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos . Deixe esfriar por uns 15 minutos , desenforme e use a cobertura de sua preferência ! Bom apetite !

0