Essa receita de Bolo de Milho com Coco e Paçoca é a cara do Brasil! Veja como é simples fazê-la.
Ingredientes
4 ovos
1 e 1/2 lata de milho
1 lata de óleo (use a lata de milho para medir tudo)
1 lata de açúcar
1/2 lata de fubá
2 colheres (sopa) cheias de coco ralado
2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
1/2 lata de leite condensado
Paçoca esfarelada para polvilhar (cerca de 200 g)
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos com o milho, o óleo e o açúcar até triturar bem. Aos poucos e ainda batendo, acrescente o fubá, o coco e a farinha. Por fim, incorpore o fermento.
Despeje em fôrma de cone central (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Desenforme morno, regue com o leite condensado, polvilhe a paçoca e deixe esfriar.