terça-feira, junho 23, 2020

Bolo fácil de milho cremoso com coco e cobertura de paçoca

Essa receita de Bolo de Milho com Coco e Paçoca é a cara do Brasil! Veja como é simples fazê-la.

Ingredientes

4 ovos
1 e 1/2 lata de milho
1 lata de óleo (use a lata de milho para medir tudo)
1 lata de açúcar
1/2 lata de fubá
2 colheres (sopa) cheias de coco ralado
2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

1/2 lata de leite condensado
Paçoca esfarelada para polvilhar (cerca de 200 g)


Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos com o milho, o óleo e o açúcar até triturar bem. Aos poucos e ainda batendo, acrescente o fubá, o coco e a farinha. Por fim, incorpore o fermento.
Despeje em fôrma de cone central (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Desenforme morno, regue com o leite condensado, polvilhe a paçoca e deixe esfriar.
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